Выполняется запрос

Верховного Суда Российской Федерации

Управление по взаимодействию с общественностью и средствами массовой информации — Верховный Суд Российской Федерации

Управление по взаимодействию с общественностью и средствами массовой информации Верховного Суда Российской Федерации

Состав управления

Одинцов Павел Петрович

Начальник Управления по взаимодействию с общественностью и средствами массовой информации Верховного Суда Российской Федерации

Телефон: +7 (495) 627-96-58
Электронная почта: odintsov_pp@vsrf.ru

Юдина Ирина Анатольевна

Ведущий консультант отдела по связям со средствами массовой информации Управления по взаимодействию с общественностью и средствами массовой информации Верховного Суда Российской Федерации

Телефон: +7 (495 )982-12-31
Электронная почта: yudina_ia@vsrf.ru

Пономарева Юлия Сергеевна

Телефон: + 7 (495) 627-98-98
Электронная почта: ponomareva_ys@vsrf.ru

Контактные данные Пресс-службы Верховного Суда Российской Федерации публикуются для обеспечения оперативного взаимодействия со средствами массовой информации, общественными организациями и объединениями. В компетенцию Пресс-службы не входит предоставление сведений о порядке рассмотрения жалоб и заявлений.

Верховного Суда Российской Федерации

Прикреплённые записи: